1- Abra um TICKET SUPORTE CLICANDO AQUI com a seguinte mensagem:

• Desejo que configurem os dns personalizados para minha revenda.

Após isso aguarde alguns minutos que o nosso suporte irá retornar dizendo que já foi concluído (isso não demora).
LEMBRANDO QUE VOCÊ PODE SOLICITAR PELO CHAT ONLINE OU PELO WHATSAPP, AI É DE IMEDIATO O ATENDIMENTO!

2- Acesse e efetue login no sistema do Registro.br.
OU
Faça o login na empresa em que registrou seu domínio e cadastre os "DNS PRÓPRIO"

Faça login no sistema do Registro.br com seus dados de acesso.

2- Clique em seu domínio e em seguida em Alterar servidores DNS

Clicar no endereço do domínio

Altere os servidores DNS de seu domínio no Registro.br para os seus DNS personalizados

3- Preencha os campos destacados com os dados adequados fornecidos por email e clique em Salvar

Altere os servidores DNS de seu domínio no Registro.br para os seus DNS personalizados

Pronto!

Caso não consiga , acione nosso suporte que lhe ajudaremos no mesmo minuto e sem mimimi.