Você pode criar uma nova, Reseller (WHM) Account usando WHMAMP com bastante facilidade .Você pode criar a Reseller Account, quando você tiver na conta  Master Reseller conosco.

1. Inicie sessão na WHM e clique em "WHMAMP Reseller Addon" no lado esquerdo.

2. Se você deseja criar Revendedores então use "Reseller"> "Create Cpanel Reseller" e preencha os campos com os dados da revenda a ser criada.

Para qualquer ajuda, você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte a qualquer momento.