Este guia o ajudará a adicionar o WHMAMP ao seu Sistema de Faturamento WHMCS. Siga os passos abaixo:

1. Inicie sessão na WHM e clique em "WHMAMP Reseller Addon" no lado esquerdo.

2. Clique em "Baixar módulo WHMCS" e faça o download do módulo necessário para o seu WHMCS.

3.  Carregue a Pasta WHMAMP para: / modules / servers /

4. Crie o Servidor a partir do Painel de Administração do WHMCS. Em "Detalhes do servidor", escolha WHMAMP.

5. Em "Configuração"> "Produtos / Serviços", crie um "Pacote de revendedor". Na guia Configurações do Módulo, escolha "WHMAMP" como Nome do Módulo.

6. Preencha o formulário e escolha a opção Conta para criar. É isso aí!